MIXOLAB 2
Mide las características de la masa.
Aplicaciones:
Para los Productores de semilla.
Ayuda en la selección de variedades de semillas de trigo de las generaciones F4-F5
Para la primera transformación.
Verifica el trigo al momento de la recepción.
Detecta el trigo con chinches.
Optimiza las mezclas de trigo y harina usando la ley de mezclas.
Adapta las harinas para su uso final dosificando de forma precisa los aditivos y auxiliares tecnológicos.
Analiza distintas harinas de paso.
Determina el impacto del almidón dañado para la segunda transformación.
Controla que las harinas recibidas cumplan con lo establecido.
Estudia el comportamiento reológico de las harinas ricas en fibra.
Ayuda a desarrollar productos sin gluten.
Estudia las fórmulas integrales para todo.
Optimiza las especificaciones técnicas y de control de calidad.
- Dispositivo innovador, confiable y eficiente.
- Regulación de la temperatura del mezclador de forma automática y precisa (máx.: 90°C).
- Mezclador compuesto de aluminio/acero inoxidable, resistente y fácil de limpiar.
- Depósito de agua fácil de extraer para una limpieza fácil y rápida.