por precisio | Ago 23, 2020
PDF FALLING NUMBER FN1000 Perten Instruments FN 1000 El Falling Number 1000 es automático, sencillo y de doble posición. El sistema incluye; control automático del nivel de agua, inicio y fin automático del análisis al alcanzar un valor FN, ID de la muestra, cálculo...
por precisio | Ago 23, 2020
PDF MIXOLAB 2 Mide las características de la masa. Aplicaciones: Para los Productores de semilla. Ayuda en la selección de variedades de semillas de trigo de las generaciones F4-F5 Para la primera transformación. Verifica el trigo al momento de la recepción. Detecta...
por precisio | Ago 23, 2020
HORNO EM10 Determina el contenido de humedad de la referencia. Aplicaciones:Realiza una calibración o comprueba la precisión del analizador de método rápido (medidores de humedad, NIR (infrarrojo a proximidad)) utilizando el método de referencia. Principio de...
por precisio | Ago 23, 2020
PDF RHEO F4 La solución única para controlar la fermentación de la masa. Optimice el tiempo de fermentación y determine el momento óptimo de horneado.Seleccione y controle la actividad de las levaduras.Evalúe el impacto de los aditivos (amilasa, gluten vital etc.)...
por precisio | Ago 23, 2020
PDF SDMATIC Medición del porcentaje de almidón dañado de las harinas. El SDmatic determina en menos de 10 minutos, el porcentaje de almidón dañado por el método amperométrico. Simple: Análisis totalmente automatizado, sin enzimas, a partir de un gramo de harina....