+503 22648383 info@precision.com.sv
SDmatic 2

SDmatic 2

PDF   SDmatic 2 El almidón dañado afecta las propiedades y funcionalidad de la harina. El SDmatic 2 es el último analizador para medir el almidón dañado, lo que garantiza que los molineros produzcan harinas de acuerdo con las especificaciones del cliente y que...
MIXOLAB 2

MIXOLAB 2

PDF MIXOLAB 2 Mide las características de la masa. Aplicaciones: Para los Productores de semilla. Ayuda en la selección de variedades de semillas de trigo de las generaciones F4-F5 Para la primera transformación. Verifica el trigo al momento de la recepción. Detecta...
HORNO EM10

HORNO EM10

HORNO EM10 Determina el contenido de humedad de la referencia. Aplicaciones:Realiza una calibración o comprueba la precisión del analizador de método rápido (medidores de humedad, NIR (infrarrojo a proximidad)) utilizando el método de referencia. Principio de...
RHEO F4

RHEO F4

PDF RHEO F4 La solución única para controlar la fermentación de la masa. Optimice el tiempo de fermentación y determine el momento óptimo de horneado.Seleccione y controle la actividad de las levaduras.Evalúe el impacto de los aditivos (amilasa, gluten vital etc.)...
ALVEO PC GRAPH

ALVEO PC GRAPH

PDF ALVEO PC GRAPH Medir la tenacidad, la extensibilidad y fuerza panadera de las harinas. El test alveográfico consiste en producir una muestra de masa que, al someterse a una presión de aire, se deforma en una burbuja. Este modo de extensión reproduce la deformación...